Насильно мил не будешь

Ярослав Ковалевски
Насильно мил не будешь. Да, я знаю.
Вот, кажется, пришел конец игре.
Ступай, любовь моя, Тебя я отпускаю,
Но только вспоминай почаще обо мне.
Я знал, когда-нибудь наступит этот час прощальный,
Вот только верить почему-то не хотел,
Теперь сижу один, унылый и печальный,
Тебя счастливой сделать так и не сумел.
А для меня с Тобой ведь было время счастья, да прошло.
Вот только одного сейчас не понимаю,
Как быстро это все произошло?
Недавно я любил. Теперь страдаю.
Родная, я и сейчас Тебя люблю,
Но отпускаю. Пусть твоя жизнь пойдет по - новой.
Вот моё сердце. Хочешь, подарю?
А ты мне подари венец терновый.

9 сентября 2009