Случайный взгляд

Валентин Брилев
Случайный  взгляд мне изменил всю жизнь,
Она взглянула и исчезла в тЕни,
А мне оставила лишь миражи,
И запах распустившейся сирени.
Красивых глаз забыть я не могу.
Прохожим в лица  вглядываюсь грустно,
Ее глаза рисую на снегу,
И в  мире  без нее до боли  пусто.