che-Ты-re сти

Чайные Плечи
жарко
взглядам, телам, переулкам эмоций, биту сердец
жар.сom
держаться за поручни чувств ладонями клёна
счеты, события, скулы - сводит, мой не-вероятный близнец

ты воздух
я дышу
мир - раскаленный


лава
наполнила поры галактик зачарованной влагой 
love'а
стекает с подушечек пальцев в туннели зрачков
едва у'love'и-мое "да", и меч позвоночника тлеет хрупкой бумагой

ты огонь
я горю
мир - без оков


душно
галстука лассо слабеет и ворот оттянут
душ,но
не помогают двойные напитки с весомой порцией льда
ты улыбаешься, я отвечаю, синхронно поднимаем, опустошаем стаканы

мир - пьяный
ты течешь 
я вода


жгуче
тебя рисовать - вдумчивым тщательным долгим
ж.gucci
сцеловывать атласом губ абрис бутона - тюльпан
нераскрывшийся пульсацией разбивает душу в осколки

мир - земл -
я курю сигаре-
ты - дурман..