***

Александра Бабешко
Кажется, только вчера катались на карусели,
Но почему же так быстро мы повзрослели.
Кажется, только вчера за парту впервые сели,
Но почему же те времена улетели.
Кажется, только вчера мы первоклашками были,
Но почему же те дни так быстро уплыли.

           Июнь 2007 г.