экспромт на тему про мужчин

Олег Луганцев
тама - прочитано в дневнике у Юлии (Саратов)

Про мужчин.
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто - и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки - крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - Такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека .

--------------------------------------
экспромт:
О:

про женщин

на бёдрах что то появилось,
скрывая низ животика
вот яблочки в чехлы забились...
что за сеанс? эротика!
колготки ножку обвивали,
хрустальны туфельки на ней...
других в себя не запускали
притягивая взор парней...
вот пополюлечка для мини,
скрывая всё, открыв лишь миг...
пусть на моих висках уж иней,
но я к картине той приник...
один мазок - глаза как небо,
и бабочки ресниц взмахнут...
я вспомнил... живы мы не хлебом,
а счастьем ласковых минут...
и я любуюсь неустанно
на миг чудесного труда
а ты прекрасна и желанна...
ты совершенна... как всегда.

-------------------------------

иллюстрация - http://stat11.privet.ru/lr/0803fd8deda507bc396a18a7b7c613cb