Золото, а не муж

Доктор Релакс
Не знаю, как у кого, а у меня муж золото! Правдa хитрое... Пришёл с получкой домой, а я по глазам вижу, заныкал. Радостный, как будто его "Спартак" чемпионом стал. Промолчала я, подожду думаю, когда он своё "сокровище" перекладывать будет, не всегда ж заначку эту  в правом носке носить... Да тут "Кармелиту" стали показывать, отвлеклась я. Смотрю счастьечко моё рядом  садится, пальчиком в экран тычет, интересуется когда петь начнут. Всё, поняла я, уже перепрятал. Как до утра дотерпела и не знаю. Он на работу, я за работу - заначку его искать. Нашла, в фонарике... Я бы да и не обнаружила. Помню в магазине рубль уронила, так не успокоилась пока не нашла. Ну и что, что магазин этот потом на ремонт закрыли. Зато деньги на месте.
Пришёл мой с работы, кушать сел, я ему и говорю. "Сосед приходил, собрался в командировку, а фонарик не купил, не успел, самолёт, мол, через два часа, дайте  фонарик на время." Дала, сосед всё таки, а то как он в Южной Америке, да без фонарика... Смотрю моё золото рыбку изображает, ротик открывает и закрывает. Беленький весь стал. Я ему кефирчик, что б горе залил, и как гаркну : "Будешь ещё заначки делать?" А голос у меня, будь здоров! На улице здороваюсь, у машин сигнализация срабатывает, памятники вздрагивают...

Золото а не мужик! Не - трогать я его не трогаю. Ему моего взгляда хватает, взгляд у меня тяжёлый. Килограмм на 300 наверное. В зоопарке тигры, как мухи в обморок падают, только я на них посмотрю. Тут как то в магазине купила по мелочи , две сумки полные, звоню ему,  приди помоги. Жду возле магазина, смотрю "летит" "сокол" мой, ногами от земли и не отталкивается, только шляпу двумя руками держит, что б не сорвалась. "Подлетел" значит, сумки брать хочет, ну и надо было мне для проформы на него зыркнуть... Домой пришла с двумя сумками в руках, и с "золотом" через плечо.

Ну, правда - золото, а не мужик!  А умный какой! Я его на коленки себе посадила,  да и его "коленку" на голове глажу, собой в неё любуюсь...Говорю ему: "Там у тебя последние две волосинки остались, давай уберём, а то весь ландшафт портят..."
"Нет, не надо"- говорит, - "Вдруг волосы назад захотят прийти, как дорогу- то обратно найдут.."

А трудолюбивый какой. На работу ходит, не прогуливает. Два раза только опоздал, когда ветер сильный был... Один раз двери в подъезде открыть не мог, а в другой раз мимо проходной пронесло. С тех пор, когда ветрено, я ему камешки в карманы кладу...

Золото, а не мужик. Тут как-то фулиганы на нас нарвались... Закурить спросили,  а мы и не курим, неудобно даже стало. А они деньги требуют - на сигареты, наверное... Ну это они зря... Я как на них поглядела... Да как рявкну: "Какие деньги!?"  По всему городу сигнализация сработала, памятники разбегаться начали, один до того растерялся, что абстрактной фигурой прикинулся...  Хулиганы в обморок попадали, а мой их в кучку складывает, потому что порядок любит. Говорю же - золото, а не мужик !