Весна

Александра Бабешко
Она пришла внезапно
Тихо солнышко зажгла
А ведь совсем ещё не давно
Была холодная зима.
Весна как вредная подружка
Не хочется ей здесь тепла
Погода для неё игрушка
А жизнь вся для неё игра.
Но всё же как-то усмерённо
Она нам принесёт тепло,
Игриво, весело, бесспорно,
Засветит солнце к нам в окно.

      Ноябрь 2008 г.