Хранится в заложенной тобою колеснице

Желтая Река
Теперь еще одна ступень
Хранится в заложенной тобою колеснице
Твой механизм
Для них загадка
Им сложно отгадать
Как ты построил в этом мире сказку

Враги то тут, то там
теперь они шныряют
и жаждут крови
Они не знали
 Кто есть кто
Откуда дует ветер

Враги везде
Они повсюду
Суют свой нос
Меняют карму

Они заказы
Ловко выполняют
И  ауру свободно исправляют
Чтоб в жизни и твоей судьбе
Все было как-то, но иначе

Враги везде
Ты только им плати
В карманы деньги им клади
Все больше
Больше
Ровно столько
Чтоб «кругу» изменить
И власть не с кем - сегодня не делить

Теперь еще одна ступень
Хранится в заложенной тобою колеснице
Она откроет свою дверь
Когда настанет время
И все узнают
Что, по чем
Где ты заложил тайну
А где бомбу

Все сразу вспомнят
Что не там
Они капали
И не оттуда дует - сегодня ветер…..

Посвящается   «S………»