С Днем Рождения

Аннет Сафонова
             С Днем Рожденья поздравляем,
             Улыбок ясных, радостных мгновений,
             Отличного здоровья Вам желаем,
             Судьбы счастливых косновений.

             И пусть мечты сбываются всегда,
             Удачи в начинании дел,
             Пусть светит же с небес звезда,
             Родиться Вам сам Бог велел.