Совет

Ярослав Ковалевски
Если в жизни ничего не клеится,
Не отчаивайся, все еще впереди,
Нужно бороться, нужно надеяться,
А не в свой замкнутый мир уходить.
Поверь, мой друг, не надо отчаиваться,
И все беды вином заливать,
Всякие неприятности порою случаются,
Но нужно жить, а не выживать!
Нам слишком часто твердили:
«Из вас, мол, не выйдет толку!»
И мы в свой мирок уходили,
Самогон доставая с полки.
Так кого же винить в проблемах?
Вините самих себя!
Пусть не будет в вашей жизни пробелов,
И не будьте таким, как я…

22 сентября 2009