Радость от Бога

Пылаева Ольга 1
Светлая дорога
Уходит вдаль
У Бога радости много
И ничего не жаль

Я просто грешила много
За это беда, печаль
А радость - только у Бога
И прошлого мне не жаль

Пусть кажется тесной дорога
По ней так легко идти
Надеюсь на Радость - от Бога
Прошу утешенья в пути