***

Александра Бабешко
Не спорю я, не спорю я,
Что время не вернуть,
Пройдёт и это вскоре всё-
Сумеет ускользнуть…
И так пройдут и пролетять
Все дни и все года,
Но главное, чтоб в памяти осталось навсегда.

                Октябрь 2007 г.