Иисус обессилен

Морт Шуттер
Бог порочен.
Распяты благие старцы.
Кровоточат
Безумные,книг мудрецы.
 
Перечитаны сказки,
Надоели молитвы.
Разрисованы лики
Детским мелом и  краской.
 
Не боятся распятий.
Раздробили в кровь руки.
Люди учат проклятья
Создают миру муки.
 
Иисус обессилен.
Души скованны в теле.
Как же был ты наивен,
Кровью праведных грея.