Снова огонь загорел в душе!

Линар Хамидуллин
Снова огонь загорел в душе,
Я снова полюбил...снова полюбил.
Остальное пустяки,не важно уже,
Ещё б получить небесных сил.

Стеклянное сердце согрелось,
Кровь заиграла в жилах!
И снова мне петь захотелось,
И снова я творить стихи в силах!

Видишь её...мурашки по телу,
Она как первый осенний звездопад.
Я снова обрёл своё счастье и веру,
Я снова вспоминаю тот ласковый аромат!

Эх...эти дни,что были тогда...
Вспоминаешь и хочется смеяться!
Повторяю те дорогие слова,
Что я говорил когда хотел только улыбаться!