***

Александра Бабешко
Где-то кому-то приснилось давно,
Что там за рекой где снега намело,
Где летом неописуемая краса,
Стояли людей волшебных дома.
Умели те люди прощать и любить,
Желанья исполнять и жизнь ценить,
Могли они даже по звездам гадать
И все в этом мире как есть рассказать.
В стране той волшебной был мир и покой,
Все были добры, и никто не был злой…

            Декабрь 2006 г.