Мы общаемся неровно

Александр Котлин
Мы общаемся неровно,
Да, и ладим, как умеем:
Ты паришь в просторах звёздных,
Я – в созвездье Водолея.

Мы с тобой в одной Вселенной,
Это значит, как бы рядом.
Так и есть оно, наверно,
По космическим масштабам.

Вряд ли встретятся реально
Наши звёздные орбиты,
Но в полётах виртуальных
Все пути для нас открыты.

Позабыв об этом словно,
Мы друг друга не жалеем,
И общаемся неровно,
Да, и ладим, как умеем...

19 октября 2009 года