Власть ключей 5

Инга Павлова
Пустая комната, и кухня
с умытой газовой плитой,
в прихожей зеркало распухнет
от слез. И ключик золотой

возьмет квартирная хозяйка
назад. Паркет, сервант, комод -
такая музыка - мозаика...
И здрасте: жопа новый год!

А, впрочем, всё не так уж плохо.
Найдём в заначке пару тыщ
и нашу новую эпоху
слегка отпразднуем - пыщьпыщь!