Мои дороги - шпалы...

Валерий Недыба
Мои дороги – шпалы,
Небо – только потолок,
Друзья мои – менялы,
Пламя – спичек коробок,
Моя прямая – круг,
Воздух – сигаретный дым,
Любовь – всего лишь звук.
А что бы умереть –
                надо быть живым.