Усталость

Александр Доберман
Мы с тобой в соре.
                А надо?
Расстанемся вскоре.
                Ты рада?
Вино стало кислым.
                Не вкусно!
Души две зависли.
                В них пусто.
Стучат два сердечка.
                Страдаем.
На пальцах колечки.
                Снимаем.
Любовь нас коснулась.
                Напрасно.
От боли качнулась.
                Нам страшно.
А может все снова?
                Сначала?
Но любовь не готова.
                Устала.