В ушко прошепчу

Олег Солин
Словами редкими накрою торжества,
Ночами сочными разбавлю я разлуки ,
И в бездне чувств растают все слова,
И незаметные, но чувственные звуки…
Украшу дом я новогодними гирляндами,
И пусть дождинками в окно стучится май,
Я в гости позову тебя, такую ненаглядную,
И ты придешь ко мне, на мой чудесный чай…
Из листьев черной, дико пахнущей смородины,
В большую кружку с позолотами налью,
Я до волос твоих тихонечко дотронусь,
И нежно, в ушко прошепчу: "люблю"…