Розы-морозы

Александр Доберман
Украдут тепло морозы,
Превращая в лед мечты.
На снегу две алых розы -
                Я и ты!
Мы в кристаллы превратились
Ледяного сплава холод.
Но во сне мы лето пили -
                Терпкий солод!
Хмель гулял в крови веселый,
И от счастья мы парили.
Мы в любви, как новоселы,
                Вместе жили!
Но всему конец бывает
И стихам, и прозе.
На морозе застывают
                Две красивых розы!