При род-ах

Шпулька Зингер
При_род_ах
(афро_поэтическое, из цикла "Логопедические четвертушки")

Бродяга безродный на острове Родос
Дрожал, как в юродстве, при родах природы:
Дробились породы недр древнего Крита,
Из чрева морей Кипр ждал в дар Афродиту.


Ещё логопедить_ся - см. книжку "К логопеду!" на моей авторской странице.