слова... слова

Пылаева Ольга 1
Слова...слова
Так много их во мне
Хотелось все сказать тебе в дороге
Я не права
Лишь только в тишине
Душа молитвы ищет, ищет Бога

Слова...слова
Так много их в пути
Растрачено напрасно и без меры
Осталось два:
Спасибо и Прости...
Храни Господь, дай разума и Веры