Право на любовь

Пылаева Ольга 1
Уже не жаль не времени ни слов
Привычный путь стал вновь казаться тесным
Кто управляет правом на Любовь
В далекой канцелярии небесной?

Пусть в дальний край уходят поезда
Ведь завтра ветер вновь разгонит тучи
Любовь - в непричинении вреда
Хотя бы так - уже гораздо лучше