Полунамёком

Вероника Пятченко
Полунамёком,
Полужестом,
Полуупрёком
В слове-жести.

Полууказом,
Полупросьбой,
Полуприказом:
взгляды - гвозди.

Полунадрывом,
Полуплачем,
Полуразрывом,
как иначе?

Полусудьбой,
Полууроком,
Полутоской -
Полунамёком.

Полуразлукой,
Полуволей,
Но полной мукой
И полной болью...


        21. 10. 2009