Всё включено

Елена Акация
Машут пальмы опахалами,
сосны пахнут как в Крыму…
Ночь стоит благоуханная
на турецком берегу.

Всё включено: пейзажи горные
и тёплый голубой залив,
и рыбки синие, проворные,
и яхты белые вдали.

Всё включено: бесцеремонность
и хамство наглых россиян…
Любимый, подари мне остров
и тихий, тихий океан…