Пусто мне...

Елена Акация
И в нынешнем, и в прошлом веке,
когда уходит в Лету прошлое,
бывает трудно человеку
забыть плохое и хорошее.
И как бы ни пыталась чувствами,
земными или же возвышенными,
закрыть пустоты – пусто мне…
под планкою, слегка завышенной.