О сновидениях

Елена Акация
Сновидения всегда бывают странными.
Главное, – чтобы не страшными.
…Страшно искать в темной, грязной воде ребенка, и не находить.
…Страшно попасть в длинные лабиринты, ведущие в никуда.
…Страшно падать с высоты, разбиваясь вдребезги.
А странными сновидения бывают всегда…
Снится мужчине женщина, давно ставшая чужой и далёкой, и вновь становится на миг близкой и желанной.
А рядом тихо спит другая женщина и не врывается в его сны.
Во сне она бродит одна своими лабиринтами, падает со своей высоты, борется со своими волнами, обнимает своего мужчину,  ставшего чужим и далёким.
Она спит под своим одеялом, и это её сон.