Первый поцелуй

Елена Акация
Закружились сосны…
В тишине,
лёгкими губами,
как во сне,
губ моих касаешься.
Молчу…
Тишину нарушить
не хочу,
что–то очень глупое
шепчу.
Заплачу…
Заплачу за этот
зимний лес,
запах мандарина
до небес,
и не надо лгать
самой себе:
быть беде…
Быть или не быть –
решать не мне.
Этим поцелуем
в тишине
я изумлена, оглушена.
Прощена?
Быть или не быть,
по небу плыть…
в вышине восторженно
парить,
может быть смогу
себя простить…
Отпустить…