Посвящается Учителю

Светлана Захарченко
Слово... Что это, Боже?
Это - когда Ты взглядом, -
Словно мороз по коже, -
Сметаешь души преграды.

Это - когда Учитель
Учит азам науки, -
Ум попадает в сети,
Слово дробится на звуки.

Это - когда я знаю,
Что ничего не знаю,
Но звуки становятся снова
У Учителя Словом.