Когда измена ничего не изменяет

Алекс Скакун
у нас туманы
дождь на окна клеит листья
мой список писем
пополняется лишь спамом
ликер в стаканчик
мятной патокой слезится
и виноват я только в том
что как ни странно

мне эта осень не наполнена печалью
она спокойна и достойна как нирвана
хотя мне сообщили как банально
ты попыталась перерезать вены в ванной

и он поверил
выбил ножик очень кстати
простил измену
еще сам же извинился
а ты лизала
запах мой в своей кровати
пока он плакал
ты всегда была актрисой