Не важно...

Алекс Грей
Не важно: рядом, далеко...
И даже сотни километров,
Уже не стоят ничего,
Когда живёшь с мечтой заветной.
Когда ты знаешь, где-то есть
Всё тот же Он, один на свете.
И лишь мечте отдавши честь,
Ты будешь счастлива навеки.