Обольститель...

Наталия Разгон
Он был обольстительно-нежным,
Лаская мне плечи и грудь…
Трепал мне причёску небрежно,
Звал в роще прилечь, отдохнуть…

Подол мой при всех задирая,
За бёдра меня обнимал…
Он пах всеми травами мая…
И где тот парфюм он достал?

Такое шептал мне на ушко,
что впору томатам краснеть!
Когда рассказала подружкам –
- «Нахал! Как посмел он посметь???!!!»

Судили: «Он грязный развратник!»
Галдели: «Гони его прочь!!!»
А мы с ним… ушли в палисадник
И там обнимались всю ночь…

Моим обещал быть навеки,
Цветь вишен под ноги стелил.
И мы убежали за реку,
А после… Признаться – нет сил.

Проснулась одна. Сдали нервы…
Ушёл… Счастья кончился срок…
Кто – он, обольститель неверный???
Он – майский хмельной ветерок.

21.10.09.