Список в Ашан

Ольга Дари
Я дитям пожелала спокойки
Милый сник - что-то там отмечал
Приберусь, прошвырнусь до помойки
И чуток посижу при свечах
                Я устала, заглохла, протухла
                Ноет сердце и плачет душа
                И пишу при свечах я на кухне
                Для любимого.. список в Ашан

Быт, проблемы, скандалы, раздоры
Как мы живы - сама не пойму
Зелень, хлеб, огурцы, помидоры
И с баранинкой фарш на долму
                Ножки-крылья-пельмешки-котлетки
                Рыбки всякой, нарезки возьми
                Кофе-чай.. не забудь сигаретки
                Мне же дальше - с тобой и детьми

Водку - сам не забудешь, болезный
Да пивка - мне же крепче нельзя
И вина - для души и полезно
Кстати, завтра приедут друзья
                Стол накроем и влезем в обновки
                С прошлой встречи.. воды утекло
                Захвати-ка мне, милый, морковки
                Да картошечки пару кило

Молоко, скелетоны и сливки
Сыр-сметану-кефир-майонез
Пару банок - маслины, оливки
Можно - с косточкой, можно и без
                Деткам - яблок, бананчиков, грушек
                И конфеток - огромный мешок
                Сотню ручек, тетрадок.. игрушек
                А себе посмотри.. ремешок

Соки-памперсы-баночки-кашки
Что еще? Знаешь, сам пригляди
..Пару дюжин рулонов бумажки
Мы же все это скоро съедим
                Так недолги московские ночи
                Ноет сердце и плачет душа
                ..Жизнь короче, гораздо короче
                Жизнь короче.. чем список в Ашан