Молитва

Николай Бякин
И вот стою я на коленях,
Прошу я Господа помочь,
Шальная кровь течет по венам
И угоняет мысли прочь.

О Боже, помоги, чем можешь,
Шальную кровь по венам гнать.
И будь сегодня ты по строже,
И не дай с коленей встать.

Прости грехи мои, все те,
Что я успел уж натворить.
Прости грехи мои, все мне,
Какие уж не возвратить.

Клянусь тебе, что буду лучше,
Что буду лучше, чем сейчас.
Прости же Господи, как можешь.
Прости.
       Прости, я повторю еще не раз.

                30.08.2009.