Весна в душе

Александр Харютин
               ***

Мы прощаемся с дивной осенней порой
Осень радует нас разноцветной листвой
Бабье лето прошло, заступают дожди
Если сумрачна жизнь… все равно не грусти

Припев:

С тобой весна в душе моей
Ты для меня всего родней
И даже если дождь и холод – пустяки
Тебя я за руку беру
Пришла любовь в мою судьбу
Тебе из сердца эту песню я пою

               ***

Приближается ветер колючий и злой
И снежинки кружит он сейчас над землей
Но не будет в душе у меня пустоты
Утопает она в бесконечной любви

               ***

Солнца луч заиграл в голубых небесах
Он искрится на первых пушистых снегах
Наступают холодные зимние дни
Если северный ветер… все равно не грусти