МАМЕ

Юрий Болдырев
Есть слово в каждом языке,
За ним скрывается упрямо
Тепло,забота и любовь.
Конечно,это слово - мама.

Кто беспокоится о нас
В любое время дня и ночи,
В часы болезни и в беду
Примчит,свои дела отсрочив?

Она,дарившая нам жизнь,
Красивейшая в мире дама.
Она не бросит никогда,
Она,конечно,это мама.

Забыв проблемы и дела,
Себя порою не жалея,
Нам годы жизни отдала,
Поныне,как детей лелея.

Прости,прости,прошу,за всё,
Перед тобою на колени
Я встану,как пред божеством,
Без колебаний,без сомнений.

Молюсь,взываю к небесам,
Прошу у Господа здоровья,
Тебе здоровья,слышишь,мам?
И этот стих - тебе,с любовью!