выспаться...

Елена Неженцева
Вечер странный. Совсем без сказок.
Без лохматых снежных вертолетов.
Без забавных и смешных рассказов.
Без любимых рисковых полетов...
Почему-то прячется улыбка
За усталостью и ожиданьем снежным.
Из условных тонкостей накидка
Укрывает сердце серо-нежным.
На ладони - солнечный котенок,
Оберег нетронутого утра...
Мир на грани сна настолько тонок,
Так прозрачен! карамелька будто...
И пусть чутки сон и сновиденья -
Пузыри из радуги и мыла...
Главное - живые ощущенья!
Выспаться, сказав, что так и было...