Письма

Александр Доберман
Писала письма нам любовь.
                Мы не читали.
Не знали мы волшебных слов.
                Не знали.
Не распечатаны конверты.
                Без адресата.
Почтовым голубем ответы.
                Поздновато.
И ящик пуст почтовый красный.
                Немой привет.
Глазам не верю, а напрасно.
                Писем нет!