Пародия на исповедь пьяницы

Яков Быль
Исповедь пьяницы

Съехал я по кривой дороге,
Я без водки сам не свой.
Скоро знаю откину ноги,
Но пока ещё живой!

Жизнь, я буду смачно нюхать –
Какой она бы не была!
Изнемогая, ползя на брюхе,
Буду петь и стихи писать.

Я не боюсь умирать!
И поминок мне не надо
И не девять и не сорок дней,
А душе Моей будет отрада –

Коли был Я Русский еврей!
Сразу после похорон
Спойте « Хаббу » и « Катюшу » -
Уходя! « Вечерний звон »!

И встретятся там наши души.

Цойреф Владимир  29.02.2009

***

Пародия на исповедь пьяницы

Съехал я с прямой дороги,
Всё! Без водки не могу.
Так спиваются евреи,
Все, все, все, им смерть к лицу.

В жизни многие мы пьём,
Так как в страхе все живём.
Ночь Сворожья к нам же задом,
Вот поэтому и срём.

Эй! Поминок нам не надо,
Ни на девять, ни на год.
Здесь для нас душа, свобода,
Русская земля нас ждёт!

Сразу после похорон,
Спойте  «Хаббу» нам Кабзон.
Может быть ещё  «Катюшу»,
И «Вечерний звон», но с тушью!

Яков Быль  29.02.2009

***