Я не влюблён, но я тебя люблю

Олег Солин
Я не влюблён, но я тебя люблю,
Простые чувства посланы Богами,
В вечерней дымке солнце с облаками,
Пропели песенку вечернюю свою…
Шумящих трав протяжны и чисты,
и мелодичны напеваемые звуки,
И так нужны твои глаза и руки,
Мне в этом разнотравье чистоты…
Мне снится сон, красивый очень сон,
В нём ты и я гоняем в поле ветер,
И я отдам за это всё на свете,
Хотя в тебя я вовсе не влюблён…
Песчаный берег, сочетанье фраз,
Наивных строк и наших откровений,
И праздников и даже дней рождений,
Не буду выставлять я на показ…
Твой милый дом от ветров и невзгод,
Я заслоню заботливо руками,
Души моей я подарю тебе полёт,
В высоком небе, между облаками…
Я не влюблён, но я тебя люблю,
Да, так бывает, часто говорится,
О том, что без тебя я не могу,
Лишь в небе прокричу негромко, птицей...