Смерть убийцы

Владимир Мальчевский
Убийце умирать нельзя, -
он будет счастлив после смерти:
любить себя легко, поверьте,
змеёй в курятниках скользя,

чужие жизни отрицая,
в клубке с подобными себе,
весь век душою угасая,
ползти туда же по судьбе.

Он получает то, что ищет,
нигде умом не тормозя,
и по тому же кругу рыщет.

Убийце умирать нельзя.



_____________________