Ты стояла как в Playboy

Евгений Медведев Собака Один
Ты стояла как в Playboy.
Талия в колечко.
Ну а ниже, тут любой
запылает свечкой.


Повернулась ты лицом.
Не упасть бы в речку.
Хоть воды с лица не пьют,
вмиг погасла свечка.