Свобода и Закон

Владимир Мальчевский
Свобода –
если добровольно
присяга, клятва, пистолет...

А в стаю волчью,
в город Стольный
или в надёжный кабинет,

где «лёгкой чести»
не роняя
по соглашению сторон
свободен тот,
кто исполняет

свободу всех,
но не Закон.







_______________