вот тут не трогай...

Марта Яковлева
вот тут бретелька от лифчика, тут болит, а тут ремень, увы, оставляет след
вот так не трогай, и эта еще саднит, а эта - нет.
знакомство будет коротким, один момент, с утра был вихор налачен, и вот - примят
глаза выдают блуждающий элемент, а на телефоне уже и блок кнопок снят
до четырех утра смс - в голове бардак, вечером поцелуи под фонарем
в машине объятья под радио или так, а в мыслях - боже, боже, какой дурдом
к чему начинать опять, городить свой град, внове добывать руду из привычных слов,

- а может на пару съездили б в ленинград?
- а может не надо? я еще не готов.

вся речь из штампов. где же их выдают? как в детском пазле - курочка, петушок...

- под этой блузкой где-то живет уют, ты ее снимешь и станет нам хорошо...

а на поверку - блажь, ерунда, пошляк. след от ремня, от лифчика, от бритья...
и я рукой провожу. незаметно так. здесь никакого мы. только я и я.