Бизнес

Владимир Мальчевский
Свобода бизнеса, увы,
ещё – не главная свобода,
но нет и этой у народа,
и он не сносит головы.
 
Свобода голоса давно –
свобода крика. Не печати.
Читатель ты или писатель,
ты – то, что здесь разрешено.

Свобода бизнеса.
И он,
всему что есть – рабовладелец,
изгонит жизнь.
Ведь он – умелец,
а бог его – хамелеон.

Грядущий век сомкнёт тиски,
темнея шкурой от мутаций.

МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!

... и размножаться
с глазами, полными
тоски.




_______________________