не касаясь лица

Изнутри
…………………….не касаясь лица…





Мне больно…
под твоими пальцами
печет кожа.

жжет….
от лёгких касаний.



….Его гладить умеет лишь солнце.
разливаясь по коже
мягким
согревающе-нежным потоком….

…прямым…


Закрывая глаза,
поднимая шею,
притягивая к себе за подбородок,
и целуя,
целуя щёки…………….


всем теплом проникая в тело

…согревая
разливами
Душу…..