Подарите любимой...

Онуфриева Мария
Подарите любимой букет
Из разбросанных осенью листьев.
В нём заката огни и рассвет,
И рябины пылающей кисти.
В нём тепло ускользнувших лучей,
Предрассветного часа дыханье,
Брызги счастья и мысли о ней
И надежда на ваше свиданье.

(21 октября 2009 год.)

Фото моё. Букет составляла сама.