Любовь перелётная птица

Мария Власова-Волкова
Любовь перелётная птица
Я это давно поняла
Но то, что в душе творится
Я вынести не смогла

Те, три года терзаний
Те, три года любви
Те, три года признаний
Где ты ушел, и иди...

Пусть сердце дорогу подскажет
И навигатор не подведёт
Иди туда,где тебе кто-то скажет
Что очень любит и ждёт!