Афоризмы размышлизмы - 20

Ванико
 
Люби того, с кем ты живешь,
Коль жить не можешь с тем,
Кого ты  любишь…

 А ты готов к самоотдаче?   Так дай, у нас  нельзя иначе.

В Думе очередной демарш.  А  лучше бы этап.

Вор должен сидеть в тюрьме. А лежать на Ваганьковском кладбище.

Мы сильны задним умом. А что делать, если нет переднего?

У каждого из нас сильно чувство самоотдачи. Хоть раз в жизни, но кому-то давал.

Мы строим капитализм с человеческим лицом.  Но пока получается морда.

Зачем искать национальную идею? Обратитесь к Чубайсу.

Если вам подняли настроение - не обольщайтесь. Могут и опустить.